注册就送2000试玩

e+一体化燃气发电机机组
e+Integrated gas generator unit

产品介绍

一体化燃气发电机机组是充分利用各种天然气作为燃料,通过能源的梯级利用(电能和热能),使能源利用效率从常规发电系统的40%左右提高到75%以上。应用一体化燃气发电机机组节约了设备占地面积,减少了现场安装调试的不可预见性因素;节省了一次能源浪费、运行安全方便,成本效益高,排放污染低;并适宜热、电联产等优点,市场前景十分广阔。

产品特点

1、燃气发电系统:关键部件采用全球顶尖品牌产品,保证产品质量优异。

2、机组控制系统:自主研发控制系统,时刻监控系统的重要运行参数和运行状态,保证设备的稳定运行,减少了设备故障频率。

3、机组设计理念:撬装式一体化设计与生产,将冷却系统、控制系统、燃气发电系统、尾气净化系统集成,采用BIM装配模式,减少了现场安装和调试的工作量和时间。

4、安全保护系统:燃气系统标配的安全阀,防爆电磁阀,可燃气体泄露报警系统,火焰监测控制器,远程监测系统是一体化机组的安全运行保障。

产品参数