注册就送2000试玩

e+一体化燃气真空热水锅炉机组
e+Integrated gas vacuum hot water boiler unit

产品介绍

 一体化燃气真空热水锅炉机组是将水泵、水处理、阀门等集成为一个整体,与锅炉主机紧密连接,加载监测控制系统,从而组成高效集成的一体化智能设备。应用一体化燃气真空热水锅炉可极大的降低设计及安装过程的复杂性,提高效率,缩减工程工期。机组可广泛使用于商业、工业等领域的空调系统。

产品特点

1、 优化的结构设计:主机、水泵、系统管道附件、监测控制装置完美集成,最大限度的减少设备占地尺寸,精简管路系统,节约机房投资。采用高配置及最优系统集成铸造高品质产品,标准箱式设计,噪音低,震动小,可适用于对噪音有较高要求的场所。

2、智能化控制系统:可编程PLC控制,只需一键启动,整套采暖系统(包括主机,水泵)实现全自动化运行,实现远程及现场一键停开机及相关程序操作使用。内设超声波流量计、温度传感器、压力传感器,启动后整个制热系统根据制热负荷完全实现自动化运行,各系统部件联动通讯控制协调运行;

3、现场运行状态监测:可通过一体化机组自带二维码扫描查看机组当前运行状态,各项运行参数,实现现场运行状态监测。

产品参数