注册就送2000试玩

e+一体化直燃三用型吸收式冷温水机组
e+Integrated direct-burning three-purpose absorption chiller-heater three-purpose absorption chiller-heater

产品介绍

一体化直燃三用型吸收式冷温水机组是将主机、冷却塔、冷水、冷却水循环泵组、智能集控系统、稳压补水系统、水处理系统进行模块化集成为一体的系统。机组占地面积小,无需单独建设机房,节省建筑面积,节省投资,操作简单,维护方便。

产品特点

依靠吸收器与发生器组的作用完成制冷循环。由于采用一次能源直接驱动,在夏季制冷时可平衡电力与一次能源的消耗,降低对电网的冲击。主要适用于宾馆、办公楼、医院、体育馆、影剧院等制冷空调系统冷热源。

1、高效节能

2、采用高智能化控制盘

3、最佳稀释运行时间控制功能

4、独特的逆流循环流程

5、高效的热回收形式

6、部分符合运转时的高效性

7、先进的全自动抽泣装置

8、多级防结晶系统

9、超低压喷嘴喷淋技术

10、易维护管理

11、采用直燃机专用燃烧器

12、一机三用

产品参数