注册就送2000试玩

蓄热式热泵系统
HEAT STORAGE HEAT PUMP SYSTEM

蓄热式热泵系统以太阳能光热、地源热泵、空气源热泵、水源热泵、溶液储能、智慧管控平台等技术形式构成多能互补清洁能源系统。其主要原理是收集利用自然资源并获取低品位冷热源,通过热泵循环,从低温热源转向高温热源并向建筑物供暖、供冷、供生活热水。系统具有蓄热成本低、蓄热容量大、梯级利用的特点,不受天气、地温变化、管理等方面的影响。

性能用途

系统不受室外温度变化的影响,可提供安全、稳定的供暖、制冷和生活热水。

系统特征

系统可适应-50℃ ~40℃ 的环境温度, 能效比(COP)可达到3.08.0, 系统具有无排放、无污染、节能环保等特征。

 

 

蓄热式热泵机组

蓄热式热泵机组主要由压缩机、热交换器、水力输配模块、定压稳压模块、停电防冻模块、智能控制模块组成。蓄热式热泵是一种能从自然界的水或土壤中获取低品位热源,经过电力做功,可以把消耗的高品位电能转换为3倍甚至3倍以上的热能,是一款绿色节能高新技术产品。

主要功能

采暖、制冷、生活热水、数据采集、负荷分析、数据趋势图显示、历史数据查询、远程诊断、控制、管理。

机组特征

适用于高寒高海拔边防、哨所、热带岛屿、学校、医院、酒店等场所使用。设备采用模块集成化设计,具有低温防冻、过载、低压等多重保护功能,可固定或移动建造,方便快捷。